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Rollò con Wrustel











Ingredienti


IMPASTO


1.000 g Farina

300 g Latte

300 g Burro o Margarina

300 g Uova intere

200 g Acqua

40 g Lievito di birra

50 g Zucchero semolato

10 g Sale


FARCITURA


Q.B. Wrustel



Preparazione


Impastare con il gancio tutti gli ingredienti (tranne burro), in planetaria per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare il burro. Riporre l’impasto coperto in frigo per circa 60 minuti. Rimpastare per qualche secondo, per ottenere una struttura più liscia ed elastica. Stendere l’impasto con l’aiuto di uno spolvero di farina di riso. Tagliare delle strisce larghe circa 2 cm, arrotolare le strisce ottenute attorno ai wurstel e posare su teglia con carta. Far lievitare in cella per circa 90 minuti. Lucidare con uovo la superficie e se si desidera cospargere sopra semi di sesamo. Cuocere in forno statico a 210°C o in forno ventilato a 190°C per 20 minuti circa.