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Cannoncini





Ingredienti


IMPASTO

1.000 g Sfoglia

500 g Acqua fredda da frigo

100 g Uova intere

1.000 g Margarina Platte



Preparazione


Impastare in planetaria con gancio, Sfoglia, uova e acqua per 5 minuti a media velocità.

Con il pastello ottenuto, formare una boccia e lasciarla 10 minuti a riposare coperta con un telo di plastica. Stendere ad uno spessore di circa 1 cm e incorporare la margarina, utilizzando come spolvero la farina di riso. Procedere come di consuetudine, con pieghe una a 3 e una a 4, una 3 e una a 4 consecutivi, senza riposi. Infine coprire con un telo di plastica e lasciar riposare almeno 30 minuti in frigo prima del suo utilizzo. Stendere la pasta sfoglia all’altezza di circa 3/4 mm con un coltello o rotella ricavare delle strisce lunghe, avvolgerle attorno ai bastoncini o coni per formare i cannoncini. Posizionare su teglia e spennellare la superfice con uovo sbattuto.

Cuocere in forno a 220 ºC per circa 20 minuti.

Una volta raffreddati farcire a piacere con ripieno dolce o salato.