Chiacchere
- nicolacattolico
- 22 apr 2021
- Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti
IMPASTO
1000 g Farina per Dolci
500 g Uova intere
100 g Margarina
100 g Zucchero a velo
100 g Vino secco
20 g Lievito chimico in polvere
2 g Sale
FARCITURA
Zucchero a Velo
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Stendere la pasta Sottile, ripiegare la sfoglia su se stessa e spianarla nuovamente, ripetere questa operazione per due o tre volte. Infine stenderla fino ad 1 mm di spessore; con il tagliapasta a taglio smerlato, tagliare delle strisce della misura desiderata.
Praticare su ogni striscia due tagli centrali e paralleli per la lunghezza.
Friggere a 170°C, 20-30 secondi a lato, scolarli su carta.
Spolverare in superficie con zucchero semolato e a velo.




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