Cookies con gocce di cioccolato
- 7 apr 2021
- Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti
300g di farina per dolci senza glutine
100g di zucchero di canna fine
90g di zucchero bianco
150g di burro morbido
2 uova
5g di bicarbonato
Sale un pizzico abbondate
200g di gocce di cioccolato senza glutine
Preparazione
In una ciotola mescola la farina, lo zucchero sia bianco che di canna, il sale, le uova e il burro.
Aggiungi il bicarbonato e per ultime le gocce di cioccolato.
Mescola il tutto e con le mani forma delle palline con l’impasto, riponile ben distanziate tra loro su una teglia rivestita con carta da forno. Io ho usato due teglie!
Cuoci in forno statico già caldo a 180°C per 15 minuti.
Il nostro consiglio
Distanzia bene i biscotti perché in cottura tendono ad allargarsi, eviterai così che si attacchino gli uni con gli altri.




Commenti