sito3.png

Scopri le nostre ricette senza glutine fai da te e

cimentati ad essere il tuo chef per celiachi!

Cookies con gocce di cioccolato



Ingredienti


300g di farina per dolci senza glutine

100g di zucchero di canna fine

90g di zucchero bianco

150g di burro morbido

2 uova

5g di bicarbonato

Sale un pizzico abbondate

200g di gocce di cioccolato senza glutine


Preparazione


In una ciotola mescola la farina, lo zucchero sia bianco che di canna, il sale, le uova e il burro.

Aggiungi il bicarbonato e per ultime le gocce di cioccolato.

Mescola il tutto e con le mani forma delle palline con l’impasto, riponile ben distanziate tra loro su una teglia rivestita con carta da forno. Io ho usato due teglie!

Cuoci in forno statico già caldo a 180°C per 15 minuti.


Il nostro consiglio


Distanzia bene i biscotti perché in cottura tendono ad allargarsi, eviterai così che si attacchino gli uni con gli altri.