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Foglia di Pane







Ingredienti


IMPASTO

1000 g Farina

1000 g Acqua

40 g Olio

40 g Lievito di birra

20 g Sale



Preparazione

Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti a media velocità. Lasciar riposare l’impasto sul tavolo per 10 minuti, prima di spezzarlo.Dividere l’impasto in parti da 200 gr, per formare la foglia. Arrotolare la pasta sul tavolo spolverizzato con farina di riso, premere più su un lato in modo da ottenere la punta estrema della foglia. Successivamente con una pressione appiattire leggermente, curvare la punta e spolverare con farina di riso. Posizionare su teglia e far lievitare per 50 minuti circa.

Prima di infornare, incidere la superfice con una lama partendo dalla base fino alla punta e successivamente effettuare 3 piccoli tagli per lato, infine formare il gambo sulla base, con una leggera pressione delle due dita. Cuocere in forno 220°C statico o in forno ventilato a 190°C, per circa 25 minuti.