Girelle alle Verdure
- nicolacattolico
- 23 apr 2021
- Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti
IMPASTO
1.000 g Farina
100 g Olio EVO
800 g Acqua
40 g Lievito di birra
16 g Sale
0,5 g Pepe
FARCITURA
Zingara
Scamorza non affumicata
Formaggio grattugiato
Preparazione
Impastare con il gancio tutti gli ingredienti (tranne olio), in planetaria per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare l’olio. Riporre l’impasto coperto in frigo, per circa 60 minuti. Rimpastare per qualche secondo, per ottenere una struttura più liscia ed elastica. Stendere la pasta, formando un rettangolo, se necessario aiutarsi con uno spolvero di farina di riso. Distribuire sopra la Zingara ben sgocciolata e il formaggio tagliato a filetti fini. Arrotolare e tagliare a rondelle da 1,5 cm circa di larghezza, porre distesi su teglia con carta da forno.
Far lievitare in cella per circa 90 minuti. Lucidare con uovo la superficie e cospargere con formaggio grattugiato. Cuocere in forno statico a 230°C o in forno ventilato a 200°C per 20 minuti circa.




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