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Girelle alle Verdure




Ingredienti


IMPASTO

1.000 g Farina

100 g Olio EVO

800 g Acqua

40 g Lievito di birra

16 g Sale

0,5 g Pepe


FARCITURA

Zingara

Scamorza non affumicata

Formaggio grattugiato


Preparazione


Impastare con il gancio tutti gli ingredienti (tranne olio), in planetaria per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare l’olio. Riporre l’impasto coperto in frigo, per circa 60 minuti. Rimpastare per qualche secondo, per ottenere una struttura più liscia ed elastica. Stendere la pasta, formando un rettangolo, se necessario aiutarsi con uno spolvero di farina di riso. Distribuire sopra la Zingara ben sgocciolata e il formaggio tagliato a filetti fini. Arrotolare e tagliare a rondelle da 1,5 cm circa di larghezza, porre distesi su teglia con carta da forno.

Far lievitare in cella per circa 90 minuti. Lucidare con uovo la superficie e cospargere con formaggio grattugiato. Cuocere in forno statico a 230°C o in forno ventilato a 200°C per 20 minuti circa.