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Krapfen







Ingredienti


IMPASTO

1.000 g Cometa

500 g Acqua

200 g Latte

200 g Uova intere

100 g Burro o Margarina

50 g Zucchero semolato

40 g Lievito di birra

Q.B Scorza di limone grattugiata


FARCITURA

Q.B Cioccolato


Preparazione


Impastare con il gancio tutti gli ingredienti (tranne burro/ margarina) in planetaria per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare burro/margarina. Lasciar riposare in mastello leggermente unto o su tavolo con spolvero di farina di riso, per 10 minuti. Dividere l’impasto in parti da 60 g. Formare delle palline e posizionare su un’asse, spolverato con farina di riso. Schiacciarle leggermente premendo sopra con un’altra asse.Far lievitare in cella per circa 60 minuti. Friggere a 170°C per circa 2 minuti per lato e posizionare su carta assorbente.

Farcire con Cioccolato, passare nello zucchero semolato ed infine spolverare con zucchero a velo.