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Scopri le nostre ricette senza glutine fai da te e

cimentati ad essere il tuo chef per celiachi!

Montanara





Ingredienti


IMPASTO

1000 g Farina

480 g Acqua

30 g Lievito

30 g Margarina


FARCITURA

Salsa di Pomodoro

Olio EVO

Basilico

Grattata di Parmigiano Reggiano




Preparazione


Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità. Far riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con telo di plastica. Stendere allo spessore di 1 cm. Con un coppapasta di 7 cm diametro ricavare dei dischi di pasta, porli su asse infarinato e lasciar lievitare per 40 minuti circa.

Immergere direttamente nell’olio caldo (temperatura minima 180°C), lasciar friggere per 3 minuti, scolare e asciugare con carta assorbente. Successivamente cospargere la superficie con salsa di pomodoro,Parmigiano Reggiano ed infine decorare con basilico fresco.


Il nostro consiglio


Prima di servire aggiungere un filo di Olio EVO.

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