
Ingredienti
IMPASTO
1000 g Farina
480 g Acqua
30 g Lievito
30 g Margarina
FARCITURA
Salsa di Pomodoro
Olio EVO
Basilico
Grattata di Parmigiano Reggiano
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità. Far riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con telo di plastica. Stendere allo spessore di 1 cm. Con un coppapasta di 7 cm diametro ricavare dei dischi di pasta, porli su asse infarinato e lasciar lievitare per 40 minuti circa.
Immergere direttamente nell’olio caldo (temperatura minima 180°C), lasciar friggere per 3 minuti, scolare e asciugare con carta assorbente. Successivamente cospargere la superficie con salsa di pomodoro,Parmigiano Reggiano ed infine decorare con basilico fresco.
Il nostro consiglio
Prima di servire aggiungere un filo di Olio EVO.