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Pan Bauletto







Ingredienti


PREIMPASTO


500 g Farina

500 g Acqua

40 g Lievito di birra


IMPASTO


1040 g Preimpasto

500 g Farina

30 g Zucchero semolato

500 g Acqua

50 g Olio o Margarina

12 g Sale



Preparazione


PREIMPASTO

Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola insieme i restanti ingredienti per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media velocità; lasciare lievitare per 30 minuti.

IMPASTO Impastare con la spatola il preimpasto ed i restanti ingredienti (tranne olio/margarina) in planetaria per 5 minuti a bassa velocità. A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare olio/margarina. Lasciar riposare in mastello leggermente unto o su tavolo con spolvero di farina di riso, per 10 minuti, dividere l’impasto in pezzi da 500 g. Formare il pane con l’aiuto di uno spolvero di farina di riso. Posizionare in stampi per bauletti precedentemente unti. Far lievitare per circa 120 minuti. Cuocere in forno statico a 230°C oppure ventilato a 200°C per circa 35 minuti (tempo cottura per pezzatura da 500 gr). Appena sfornati rimuoverli dagli stampi e lasciar raffreddare su una grata.