sito3.png

Scopri le nostre ricette senza glutine fai da te e

cimentati ad essere il tuo chef per celiachi!

PanCake






Ingredienti


IMPASTO

500 g Farina

500 g Latte

100 g Burro fuso

200 g Uova intere

100 g Zucchero

12 g lievito in polvere

2 g Sale

Q.B. Aroma desiderato


FARCITURA

Q.B. Nutella o Sciroppo D'acero


Preparazione


Montare uova e zucchero in planetaria con frusta o con sbattitore elettrico per 2 minuti ad alta velocità. Aggiungere burro fuso non caldo, latte, aroma e mescolare qualche secondo. Incorporare a pioggia la farina e il lievito in polvere setacciati precedentemente insieme. Mescolare a bassa velocità per pochi secondi, così da mantenere leggero l’impasto. Lasciar riposare l’impasto 10 minuti circa in modo da ottenere una consistenza più densa da colare. Ungere una padella antiaderente con un fiocco di burro. Quando sarà ben calda versatevi un mestolo di impasto per ogni singolo pancake. Cuocere circa 1 minuto per lato. Farcire con Nutella.