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Panino Napoletano









Ingredienti


IMPASTO


1.000 g Farina

300 g Latte

300 g Burro o margarina

300 g Uova intere

200 g Acqua

40 g Lievito di birra

50 g Zucchero semolato

10 g Sale


FARCITURA


Q.B. Pancetta a fette Cubetti

Q.B Mortadella Cubetti

Q.B Salame Cubetti

Q.B. Provoletta Affumicata Cubetti



Preparazione


Impastare con gancio tutti gli ingredienti (tranne il burro), in planetaria per 5 minuti a bassa velocità.

A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare il burro, riporre l’impasto coperto in frigo per circa 60 minuti.

Stendere la pasta, formando un rettangolo, se necessario aiutarsi con uno spolvero di farina di riso.

Distribuire sopra i salumi tagliati .Arrotolare e tagliare in rotoli da circa 7 cm di lunghezza, porre su teglia con carta da forno.

Far lievitare per circa 90 minuti. Lucidare con uovo la superficie.

Cuocere in forno statico a 210°C o in forno ventilato a 190°C per 25 minuti circa.