
Ingredienti
IMPASTO
400g di farina per pizza e pane senza glutine
100g di farina di riso finissima
350/400g di acqua (dipende dal tipo di farina)
12,5g di lievito di birra (mezzo cubetto)
20g di olio extra vergine d’oliva
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino raso di zucchero
FARCITURA
Mozzarella
Fiori di zucca
Alici sott’olio
EMULSIONE
80g di olio
100g di acqua
Sale
Preparazione
Metti nel boccale l’acqua, il lievito e lo zucchero e miscela 1 min. 30sec./37°C/vel.2
Aggiungi le farine, il sale, l’olio e impasta 2 min. 30 sec./spiga funzione impasto
Con l’aiuto della spatola, trasferisci l’impasto in una ciotola.
Con le mani leggermente unte di olio, formare una palla con l’impasto, copri la ciotola con pellicola per alimenti.
Stendi nella teglia e lascia lievitare fino al raddoppio del volume, poi emulsiona l’olio con acqua e sale, quindi spennella la superficie e lascia lievitare ancora 30 minuti.
Farcisci con mozzarella, fiori di zucca ed alici sott’olio.
Il nostro consiglio
Riscaldata il giorno dopo è ancora più buona