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Tarallini







Ingredienti


IMPASTO

1000 g Farina

300 g Margarina

200 g Acqua

200 g Vino bianco

200 g Olio

30 g Sale



Preparazione


Procedimento bolliti e poi al forno:

Impastare in planetaria con gancio tutti gli ingredienti per 5 minuti a media velocità. Formare dei cordoni di pasta, tagliare a pezzi e ricavare da ognuno dei bastoncini lunghi circa 8 cm. Chiudere le estremità per ottenere il tarallo e sistemare su un’asse di lavoro. Portare l’acqua a bollore, immergere pochi taralli per volta e farli cuocere sino a quando non saliranno a galla. Rimuoverli dall’acqua bollente con una schiumarola e lasciarli scolare su teli o griglie.

Quando ben asciutti posizionarli su di una teglia con carta forno.

Cuocere a 190°C in forno a platea o 170°C in forno ventilato, per circa 30 minuti.

Variante solo al forno:

Una volta formati i taralli sistemarli direttamente su teglie con carta da forno.

Cuocerli a 190°C in forno statico, 170°C in forno ventilato per circa 30 minuti.