
Ingredienti
IMPASTO
500 g Farina
300 g Latte
200 g Burro fuso
200 g Uova intere
200 g Zucchero
12 g lievito in polvere
2 g Sale
Q.B. Aroma desiderato
FARCITURA
Q.B. Nutella
Q.B.Zucchero a velo
Preparazione
Montare uova e zucchero in planetaria con frusta o con sbattitore elettrico per 2 minuti ad alta velocità.Aggiungere burro fuso, latte e mescolare qualche secondo. Incorporare a pioggia la farina, il lievito in polvere setacciati precedentemente insieme. Mescolare a bassa velocità per pochi secondi, in modo da mantenere leggero l’impasto. Versare nella piastra per waffle già ben calda e cuocere finche la superfice sia ben dorata e croccante (da 5 a 10 minuti circa a seconda della grandezza del waffle e dal tipo di piastra). In alternativa colare in stampo di silicone e cuocere in forno statico a 180 C per 25 minuti oppure in forno ventilato a 160 C per 20 minuti. Farcire e decorare con Nutella e se si desidera una spolverata di zucchero a velo.