sito3.png

Scopri le nostre ricette senza glutine fai da te e

cimentati ad essere il tuo chef per celiachi!

Waffle








Ingredienti


IMPASTO

500 g Farina

300 g Latte

200 g Burro fuso

200 g Uova intere

200 g Zucchero

12 g lievito in polvere

2 g Sale

Q.B. Aroma desiderato


FARCITURA

Q.B. Nutella

Q.B.Zucchero a velo


Preparazione


Montare uova e zucchero in planetaria con frusta o con sbattitore elettrico per 2 minuti ad alta velocità.Aggiungere burro fuso, latte e mescolare qualche secondo. Incorporare a pioggia la farina, il lievito in polvere setacciati precedentemente insieme. Mescolare a bassa velocità per pochi secondi, in modo da mantenere leggero l’impasto. Versare nella piastra per waffle già ben calda e cuocere finche la superfice sia ben dorata e croccante (da 5 a 10 minuti circa a seconda della grandezza del waffle e dal tipo di piastra). In alternativa colare in stampo di silicone e cuocere in forno statico a 180 C per 25 minuti oppure in forno ventilato a 160 C per 20 minuti. Farcire e decorare con Nutella e se si desidera una spolverata di zucchero a velo.