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Zeppole al Forno





Ingredienti


IMPASTO

500 g Farina

1000 g Acqua

900 g Uova intere

160 g Burro o margarina

10 g Sale


FARCITURA

Q.B. Crema Pasticcera

Q.B. Amarene



Preparazione


In un tegame sul fuoco mettere acqua, burro/margarina, sale e portare a ebollizione, stando attenti a far sciogliere bene la parte grassa.

Versare nel tegame la Farina in un'unica volta, mescolare subito con una spatola finché l’acqua sia completamente assorbita e l’impasto ottenuto si stacchi bene dalle pareti del tegame. Passare l’impasto in planetaria ed impastare con spatola 1 minuto a bassa velocità.

Dopodiché incorporare le uova poco alla volta, a media velocità.

Continuare a lavorare bene l’impasto, se necessario raschiare il fondo della bacinella e impastare fino a ottenere una pasta morbida e omogenea.

Con sac a poche e bocchetta rigata formare le zeppole sulla teglia, ad uno o due giri, a seconda del volume desiderato.

Cuocere in forno a 170°C o in platea a 200°C per 25-30 minuti circa.

Spolverare la superficie delle zeppole con zucchero a velo, con sac a poche e bocchetta rigata, farcire con crema e decorare il centro con amarene sgocciolate.



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